Retour

Sandwich maison HUGO au thon végétarien

Sandwich HUGO / Pois-chiches / Condiments HUGO

Sandwich maison HUGO au thon végétarien
40-50 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

By Lovleyfoody

Ce qu'il vous faut

4
personnes
​​​​​​Sandwich maison HUGO au thon végétarien
PAINS 
400gfarine 
1.5ccsel
1cssucre
40gbeurre
240ml lait 
0.5cube de levure fraîche
GARNITURES
200gpois-chiches
1cspurée de tomates
1oignon
1ccmoutarde HUGO
3csmayonnaise HUGO
0.5botte de ciboulette
1ccherbes italiennes 
4cornichons HUGO

Comment préparer

1

Préparer la pâte : mélanger les ingrédients secs. Chauffer légèrement le beurre et le lait, y dissoudre la levure, puis ajouter aux ingrédients secs. Pétrir 5–10 min. Laisser lever 1h30 à température ambiante.

2

Façonner les petits pains : former 10 boules, laisser lever 30 min. Inciser en croix avec des ciseaux et badigeonner de jaune d’œuf.

3

Cuire les petits pains : cuire 20 min à 180°C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.

4

Préparer la garniture : mixer grossièrement pois chiches, purée de tomates, oignons, moutarde HUGO, mayonnaise HUGO et ciboulette. Ajouter les cornichons HUGO coupés en dés.

5

Assembler les sandwichs : couper les pains, ajouter salade, garniture, puis à nouveau un peu de salade. Refermer avec le dessus du pain.

6

Décorer et servir : ajouter un petit drapeau suisse sur le dessus (facultatif). Servir frais ou à température ambiante.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes