Zurück

Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch

HUGO-Sandwich / Kichererbsen / HUGO-Gewürze

Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
40-50 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

By Lovleyfoody

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
BRÖTCHEN
400gWeissmehl
1.5TLSalz
1ELZucker 
40gButter
240ml Milch
0.5Würfel Hefe
FÜLLUNG
200GKirchererbsen
1ELTomatenpüree
1Zwiebel
1TLHUGO-Senf
3ELHUGO-Mayonnaise
0.5Bund Schnittlauch
1TLitaliennische Kräuter
4HUGO-Cornichons

Wie man Zubereitung

1

Teig zubereiten: trockene Zutaten mischen. butter und Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen und zur Mehlmischung geben. 5–10 Minuten kneten. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur 1,5 Stunden gehen lassen.

2

Brötchen formen: Teig in 10 Kugeln teilen, 30 Minuten gehen lassen. Mit einer Schere ein Kreuz einschneiden und mit Eigelb bestreichen.

3

Brötchen backen: im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

4

Füllung zubereiten: Kichererbsen, Tomatenpüree, Zwiebel, HUGO-Senf, HUGO-Mayonnaise und Schnittlauch grob mixen. HUGO-Gewürzcornichons klein schneiden und untermischen.

5

Sandwiches zusammenstellen: Brötchen halbieren, mit Salat, Füllung und nochmals etwas Salat belegen. Deckel daraufsetzen.

6

Dekorieren & servieren: nach Belieben mit einem kleinen Schweizer Fähnchen dekorieren. Frisch oder bei Zimmertemperatur servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender