Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
HUGO-Sandwich / Kichererbsen / HUGO-Gewürze

By Lovleyfoody
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Teig zubereiten: trockene Zutaten mischen. butter und Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen und zur Mehlmischung geben. 5–10 Minuten kneten. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur 1,5 Stunden gehen lassen.
Brötchen formen: Teig in 10 Kugeln teilen, 30 Minuten gehen lassen. Mit einer Schere ein Kreuz einschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Brötchen backen: im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Füllung zubereiten: Kichererbsen, Tomatenpüree, Zwiebel, HUGO-Senf, HUGO-Mayonnaise und Schnittlauch grob mixen. HUGO-Gewürzcornichons klein schneiden und untermischen.
Sandwiches zusammenstellen: Brötchen halbieren, mit Salat, Füllung und nochmals etwas Salat belegen. Deckel daraufsetzen.
Dekorieren & servieren: nach Belieben mit einem kleinen Schweizer Fähnchen dekorieren. Frisch oder bei Zimmertemperatur servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP