Entrez dans l’univers de Hugo Reitzel et découvrez les secrets de production de nos cornichons, oignons et sauces. Laissez-vous surprendre par l’unique conserverie du pays et profitez d’une dégustation à la fin de votre visite.

Parcours en 4 étapes

  • Vinaigrerie: découvrez les processus de fabrication de nos vinaigres servant à la mise en conserve, mais aussi à la préparation de nos sauces et moutardes.
  • Conserverie: du remplissage à la pasteurisation, visitez le lieu de fabrication des fameux bocaux de pickles Reitzel.
  • Atelier sauce: Ketchups, moutardes et autres sauces n’auront plus de secret pour vous après avoir découvert leur fabrication et conditionnement.
  • Dégustation: Car il n’y a rien de mieux que de croquer dans un cornichon pour comprendre toute l’histoire de sa fabrication, dégustez les produits Reitzel dans notre HUGO shop pour conclure votre visite.

Du 1er mars au 15 novembre 2025

Horaires des visites publiques (durée de 1h30 environ)

Tous les mardis à 9h30

Tous les mercredis à 13h30

 

Tarifs pour les particuliers

Adultes, CHF 15.00

Enfants (6 à 15 ans), CHF 9.00

Durée de la visite : 1h30

Avant votre visite, merci de prendre connaissance du livret d’accueil aux visiteurs en matière de sécurité et d’hygiène.

Rappel: Les pantalons longs et chaussures fermées sont obligatoires! Aucune exception ne sera faite sur place.

***

Réservation pour les groupes

Nous effectuons des visites sur mesure. Contactez-nous à visite@reitzel.ch

 

Réservation en ligne pour les particuliers

Réservez votre visite d’usine au minimum 48 heures à l’avance. Les visites ont lieu à partir de 6 personnes inscrites.