
Niveau de difficulté: facile
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
30cl de Gaspacho Rouge
2morceaux de poivrons grillés à l’ail Hugo Reitzel
2cuillère à café de sauce suisse HUGO fraîche ail & Edelweiss
Herbes du Grand-St-Bernard Bouquet
Poivre ou Piment d’Espelette
2feuilles de basilic
Comment préparer
1
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur
2
Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
3
Verser dans l’assiette
4
Un tour de moulin, 2-3 croûtons
5
Ajouter la décoration
Petite astuce
Décoration : feuille de basilic, tomates cerises
Ustensiles : Mixeur, Assiette creuse, Planche à découper, Cuillère à café, Couteau
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Le Burger en entrée au ketchup et cornichons suisses HUGO
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP