Retour

Verrines en entrée

à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil

Verrines en entrée
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1bocal de poivrons grillés à l’ail
Fromage frais
Persil

Comment préparer

1

Couper en petits morceaux les poivrons rouges et jaune sans les mélanger

2

Commencer par une couche de poivron rouge

3

Ajouter une couche de fromage frais

4

Puis une couche de poivrons jaunes, et ainsi de suite

5

Décorer avec une feuille de persil

6

Assaisonner à votre goût    


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartare de légumes fraîcheur Végétarien

Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO

Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

30 minutes
moyen