
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper les filets de poulet en fines lamelles. Disposer sur des assiettes.
Mixer le thon, la mayonnaise HUGO, le bouillon de volaille, 3c.s. de jus de câprons et les anchois. Goûter et assaisonner.
Agrémenter les lamelles de poulet de thon à la mayonnaise.
Servir avec des quartiers de tomates cerises, des câprons et un peu d’alfalfa.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Toasts Grisons en entrée à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP