
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Casser la foccacia
Y déposer une petite quenelle de chèvre frais et un poivron
Branche de ciboulette pour le décor
Ajouter un trait d’huile d’olive
Assaisonner avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Sandwiches au fromage fondu et aux oignons au vinaigre fumé HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire