
3 min. de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
1kgde tomates bien mûres
3poivrons rouges
2oignons
2gousses d’ail
5c.s. de vinaigre Xérès
2tranches de pain de mie
3branches d’aneth
4c.s. d’huile d’olive Colavita
1c.t. de piment
sel, poivre
10gd’agar agar
Comment préparer
1
Laver les légumes. Ôter les graines des poivrons. Disposer les tomates, les poivrons, les concombres HUGO, l’aneth, l’oignon et l’ail dans un blender. Mixer.
2
Ajouter le pain de mie et mixer à nouveau. Assaisonner. Ajouter le vinaigre et l’huile. Laisser reposer au réfrigérateur une nuit.
3
Mixer à nouveau et disposer dans une casserole avec l’agar agar. Porter à ébullition et cuire 3 minutes en fouettant bien pour dissoudre l’agar agar. Transférer dans des moules carrés en silicone. Laisser prendre.
4
Découper en petits cubes. Servir sur des petites feuilles de salade avec une julienne de concombre HUGO et quelques pousses et fleurs d’aneth en décoration.
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