
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur
Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Verser dans le verre sur quelques glaçons
Décorer avec la branche de celeri et une brochette de courgettes au curry
Ajouter un tour du moulin cornichons séchés et herbes aromatiques
Envie d’un peu de peps ? Ajoutez quelques gouttes de tabasco
Petite astuce
Décoration : branche de celeri
Ustensiles : Mixeur, Verre tumbler, Planche à découper, Cuillère à café, Couteau, Pic en bois, Paille
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Tapas apéro oignons farcis à base d'oignons suisses HUGO et oignons borettana Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Verrine en entrée à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP