
Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Schweizer Mayonnaise HUGO
1Kapuzinerkresse Hugo Reitzel
Gedämpfte Kartoffeln
Ein Cervelat
Kirschtomaten, gekeimte Samen, Mesclun
Wie man Zubereitung
1
Die Kartoffeln und den Cervelat in Würfel schneiden.
2
Mit der Mayonnaise mischen.
3
Kapern untermischen
4
In einer Dose servieren, mit den Sprossen und einer Kirschtomate dekorieren.
5
Nach Geschmack würzen
6
In den Deckel einen kleinen Mesclun als Beilage legen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP