Zurück

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken

und Dip-Saucen HUGO

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
50g Blumenkohl
5Kirschtomaten
2Champignons
1Karotte
1Scheibe Brot
3HUGO-Gurken
1EL Olivenöl
4Packung HUGO Dip-Saucen
Salz

Wie man Zubereitung

1

Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl anbraten.

2

Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.

3

Das Brot in Würfel schneiden.

4

Vom Blumenkohl die Röschen abziehen.

5

Von der HUGO-Gurke mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden und diese aufrollen.

6

Auf Holzspieße stecken und mit den HUGO Dip-Saucen servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail The Sparkling Red Pearl

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Lachs-Schnitte Vorspeise

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht