Zurück

Entenleber

auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

Entenleber
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas Balsamico-Zwiebeln
Eine Terrine aus Gänseleberpastete
Toastbrot oder Brioche
Einige Feigen

Wie man Zubereitung

1

Toasten Sie das Brot oder die Brioche.

2

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und auf das Brot legen.

3

Die Foie Gras hinzufügen.

4

Eine Drehung der Pfeffermühle


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Spicy Virgin Mary

Cocktail Spicy Virgin Mary mit frischen Gurken HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Sandwiches mit geschmolzenem Käse Vegetarien

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht
Käsefondue Vegetarien

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht