Zurück
Verrine als Vorspeise
auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard

Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Glas Gurken vom Großen St. Bernhard
1Tube Mayonnaise Hugo
1Tube grobkörniger Hugo-Senf
Geflügelbrust
Wie man Zubereitung
1
Die Geflügelbrust in kleine Würfel schneiden.
2
Mit der gleichen Menge Senf wie Mayonnaise verrühren.
3
Nach Belieben würzen
4
Diese Mischung abwechselnd mit Gurkenscheiben auflegen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Apple Cucumber mit Apfel und Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP