Zurück

Verrine als Vorspeise

auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard

Verrine als Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas Gurken vom Großen St. Bernhard
1Tube Mayonnaise Hugo
1Tube grobkörniger Hugo-Senf
Geflügelbrust

Wie man Zubereitung

1

Die Geflügelbrust in kleine Würfel schneiden.

2

Mit der gleichen Menge Senf wie Mayonnaise verrühren.

3

Nach Belieben würzen

4

Diese Mischung abwechselnd mit Gurkenscheiben auflegen


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Crousti’Rillette Vorspeise

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Der HUGO Burger Vorspeise

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

leicht
Sandwiches mit geschmolzenem Käse Vegetarien

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht