
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Fischwürfel (Lachsfilet) mit allen Zutaten der Marinade (Sojasauce und sesamöl) vermischen. 1 Stunde kühl stellen.
Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis der Keim sich vom Korn trennt.
Den Quinoa abkühlen lassen. Öl, in feine Streifen geschnittene Zitronenschale, Saft und Koriander hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Den Boden der Schale mit Quinoa bedecken. Mit Lachs bestreuen und die Beilagen dazugeben. Sofort servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin