Zurück

Der HUGO Burger

mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Der HUGO Burger
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
Schweizer Ketchup Hugo
1Schweizer Cornichon(s)
1Mini-Burgerbrötchen(s)
1Scheibe Salat
1Scheibe Rohschinken
1Scheibe Mimolette

Wie man Zubereitung

1

Den Burger in zwei Hälften schneiden und den Ketchup darauf geben.

2

Salat, Käse und Cornichons hinzufügen.

3

Den Schinken in Chiffonstreifen legen und den Hut des Burgers aufsetzen.


kleinerTipp

Mit dem Ketchup und einigen Toastbrotstäbchen für die Pommes-Illusion servieren


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue Vegetarien

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht
Sandwiches mit geschmolzenem Käse Vegetarien

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht
Cocktail The Sparkling Red Pearl

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht